Благовещенск

1 Апреля 2016

Уголовные дела, хищения денег и переносы окончания строительства и запуска ракеты-носителя с космодрома Восточный, а также предполагаемый год простоя после старта ракеты в Приамурье  стали главными темами, с которых решили начать на Первом передачу «Вечерний Ургант». Сегодня, в День смеха, ее бессменный ведущий Иван Ургант на время поменялся местами с соведущим Дмитрием Хрусталевым.

Кроме этого, 1 апреля они решили устроить «зеркалочку» Первого канала.  Новостная рубрика началась с сообщения о космодроме Восточный, что в Амурской области.

По словам Дмитрия, космодром «неожиданно достроили». И так же неожиданно нашлись все деньги, которые были похищены во время строительства. Как предположил Иван, деньги просто завалились за подкладку космодрома.

Не оставили ведущие и полемику последнего времени — пенсионный возраст. Комментарий к фотографии с соответствующей тематикой был такой: «Правительство планирует понизить пенсионный возраст до 27 лет». Но одна из самых главных шуток касалась вопроса о запрете алкоголя и табакокурения — Владимира Винокура отказались представлять под его собственной фамилией. И артисту ничего не оставалось, как взять фамилию бабушки — Фитнес.  Так что в гости к Ивану Урганту, который на оставшуюся часть передачи взял бразды правления в свои руки, пришел не кто иной, как Владимир Натанович Фитнес.

Юмор, шутки в видеоблоге стали пропуском в шоу на Первом для Ирины Горбачевой   — российской актрисы театра (труппа Мастерская Петра Фоменко) и кино. Ее видеошутки можно посмотреть в Instagram.