Благовещенск

8 Апреля 2016

В Углегорске единороссам необходимо увеличивать число партийцев. Этот вопрос вчера, 7 апреля, во время встречи с местным активом подняли губернатор Александр Козлов и вице-спикер Заксобрания, заместитель секретаря амурского отделения «Единой России» Ольга Лысенко.

ТекстФото 2

В Углегорске на сегодняшний день 47 членов партии и 34 сторонника «Единой России». Привлечение новых членов и сторонников партии — это одна из серьезных задач для местного отделения на ближайшее время, сообщает пресс-служба партии. «Город строится, приезжает много новых молодых энергичных людей. И вовлекать их в работу и мероприятия — задача партийцев», — отметил Александр Козлов, посоветовав единороссам активнее участвовать в социальных проектах.

Ольга Лысенко напомнила, что сейчас все отделения партии работают над организацией предварительного голосования на федеральном и региональных уровнях.

— Роль местного отделения в жизни Углегорска заметна, но в то же время необходимо повышать эту активность, тем более учитывая предстоящие выборы в органы законодательной власти, — рассказала она. — Сегодня партия предлагает всем активным и неравнодушным гражданам, лидерам общественного мнения заявить о себе, принять участие в предварительном голосовании. В ходе таких дискуссий с партийным активом выявляются реальные проблемы, которые волнуют население, и совместно вырабатываются их решения. Кроме того, предварительное голосование позволяет выявлять людей заинтересованных и готовых работать в интересах общества. И региональное отделение тесно работает с каждым из таких участников.