Благовещенск

8 Апреля 2016

АП вручила приз победительнице конкурса оригинальных и недорогих рецептов «Картошка-матушка» — мультиварку.  Елена Гладышева из Белогорска поблагодарила редакцию за подарок и рассказала, как о победе узнали коллеги.

ТекстФото 2

Елена Гладышева поделилась с АП семейным рецептом картофельных котлет, который достался ей от бабушки, донской казачки. Это блюдо подавали самым дорогим гостям.

«Давно хотела купить себе мультиварку, да все не получалось. А теперь вот моя мечта сбылась!» — поделилась наша победительница.

Елена  работает в Белогорске в редакции газеты «Сегодня на Амуре».  Она рассказала, что, когда прочитала в «Амурской правде» о победе, ее радостный крик услышал весь офис. Коллеги поздравили хозяюшку, а Елена поделилась с журналистами АП, что жареная картошка — ее любимое блюдо из картошки. Правда, готовит ее все реже — следит за здоровьем и фигурой. При этом своих домашних балует частенько вкусненьким: мужу готовит мясо, а себе — любимые овощи.

«Мама прекрасно готовит и умеет практически все!» — вступает в разговор дочь Елены Ольга, которая не упустила возможность приехать в Благовещенск за призом вместе с мамой.

Мы еще раз поздравляем победительницу и надеемся, что наш подарок станет хорошим подспорьем и надежным помощником на кухне.