Благовещенск

9 Апреля 2016

Вчера, 8 апреля, региональный организационный комитет зарегистрировал нового участника предварительного голосования, подавшего документы для последующего выдвижения кандидатом в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу седьмого созыва от Амурской области.

ТекстФото 3

Документы для участия подал член Генерального совета партии «Единая Россия», секретарь Белогорского городского местного отделения «Единой России», председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Амурской области», глава Белогорска Станислав Мелюков, который является членом партии «Единая Россия». С этого момента он как участник предварительного голосования может приступить к агитации среди избирателей, а также принимать участие в дебатах.

В этот же день состоялось заседание организационного комитета по регистрации участников предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области седьмого созыва. Члены оргкомитета зарегистрировали новых участников ПГ на выборах в Заксобрание области. Среди них директор Хинганского заповедника Виктор Копылов, профессор АГМА Владимир Доровских, директора школ, пенсионерка, студент и другие.

Предварительное голосование пройдет 22 мая. Оказать доверие одному из кандидатов предварительного голосования сможет каждый житель Амурской области, придя на участок для голосования и проголосовав.

На сегодняшний день в «Единой России»  зарегистрировали 9 участников предварительного голосования на Госдуму и 141 участника предварительного голосования в Заксобрание, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.