Благовещенск

13 Апреля 2016

Водитель большегруза из Хабаровского края, невольно поселившийся на трассе в Амурской области, обратился за помощью к президенту, направив обращение на прямую линию с Владимиром Путиным, сообщает "Амурская служба новостей" .

10 дней назад у машины дальнобойщика Юрия Веклича произошла поломка двигателя в нескольких километрах от села Лапри Тындинского района на севере Приамурья. Передвигаться самостоятельно тягач не может. Его необходимо везти в Ромненский район, на что у шофера нет средств.

Веклич надеется, что на его проблему обратит внимание администрация президента - свою ситуацию он описал в обращении в единый центр обработки сообщений на прямую линию с Путиным, которая состоится 14 апреля.

В середине феврале печально закончилась история с коллегой Веклича из Архангельска, которого лишили прав за вождение в состоянии опьянения во время рейса в Ленинградской области, после чего мужчина стал жить в своем грузовике на стоянке большегрузов, не имея возможности уехать домой. В итоге 39-летнего мужчину нашли мертвым .