Благовещенск

15 Апреля 2016

В амурской столице сегодня, 15 апреля,  произошло тройное ДТП с участием учебного автомобиля.  Грузовой фургон Isuzu выехал на перекресток Горького — Комсомольской и столкнулся с вишневой Lada Granta. От удара легковушку отбросило на учебный транспорт. В результате аварии водителю Lada потребовалась медицинская помощь. Девушка-ученица автошколы некоторое время не могла оправится от шока.

ТекстФото 4

Инцидент произошел в первой половине дня.  Аварию спровоцировал водитель грузового фургона Isuzu.  Грузовик выехал на главную дорогу, не уступив проезд двум машинам. В этот момент через перекресток проезжали вишневая Lada Granta и учебные «жигули». От удара с грузовиком автомобиль Granta начало вращать и отбросило на транспорт автошколы.

Оба отечественных автомобиля получили серьезные повреждения. Водителю вишневой Lada Granta потребовалась помощь медиков — он получил несколько порезов на голове от осколков разбитого стекла.  Врачи скорой помощи остановили пострадавшему кровь, но от госпитализации он отказался.

Удар по учебной машине пришелся на сторону водителя, который только учится управлять транспортом. За рулем машины автошколы была девушка. Долгое время она находилась в шоковом состоянии, рыдала.