Благовещенск

15 Апреля 2016

Сегодня, 15 апреля, генеральный директор ООО «Амурская региональная корпорация киокушинкай-кан», депутат Благовещенской думы Анатолий Фесенко ответил на вопросы школьников лицея АмГУ. Ребята приняли участие в спецпроекте «Амурской правды» — «Классный час».

ТекстФото 5

В этот раз встреча получилась спортивной, и не только потому, что говорили о карате, философии этого вида спорта и правильном питании. Школьники попросили Анатолия Витальевича показать несколько приемов карате, он же решил удивить их и сел на шпагат.

— Кто может на шпагат сесть? — спросил у ребят Анатолий Фесенко.

Лицеисты не растерялись — нашелся один смельчак. Пятиклассник Даниил Кононыхин, как оказалось, тоже занимается карате.

— Молодец, хороший у тебя тренер. Один из лучших, я бы даже так сказал, — улыбаясь, похвалил мальчика Анатолий Витальевич. — Всем желаю, чтобы в 53 года, как и я, смогли сесть на шпагат.

Помимо спортивных достижений Анатолий Фесенко рассказал о своей семье, знаменитых учениках и службе в армии. Ребята также спрашивали о том, какими качествами нужно обладать, чтобы стать чемпионом, где любит отдыхать Анатолий Витальевич и кем стали его взрослые дети. 

Почему нужно слушать советы своих родителей, помогать друзьям, делать зарядку по утрам, как правильно питаться и какими принципами руководствоваться в жизни —  ответы на эти вопросы читайте в одном из номеров «Амурской правды».