Благовещенск

18 Июня 2017

17 июня молодой репер из Благовещенска Илья Афанасьев презентовал клип и свою новую песню «Серенада». Съемки видео растянулись на два месяца — группа не могла найти красное пальто для главной героини. 

ТекстФото 2

Илья Афанасьев (Страж) в настоящий работает над вторым альбомом, в его плей-листе несколько песен, в том числе и социальных — например, «Живи, малыш» о помощи и сборе средств маленькой Лизе Буздыгар из Зеи, у которой 11 страшных диагнозов. А вчера состоялась лирическая премьера — трек о любви.

— Клип мы начали снимать в конце марта, а закончили только в июне, — рассказал АП 19-летний репер. — Это обусловлено тем, что красное пальто, которое было на девушке-актрисе в начале клипа, пришлось отдать. Мы сняли часть видео в кафе, где прекрасно видно это пальто, а выход из этого же кафе сняли только через полтора месяца. Потому что долгое время искали такое же по друзьям и знакомым. Кстати, если присмотреться, то можно заметить, что пальто в кафе и на улице заметно отличаются. Для особо любознательных — в клипе есть еще несколько небольших ляпов.

В клипе снялись трое благовещенцев — Вячеслав Бойко, Евгения Сапега и Дмитрий Дмитриев. Слова: Илья Афанасьев, музыка: Dee-MAC prod.