Благовещенск

8 Июля 2017

В «Доброте» в пятницу, 7 июля, обнимались и целовались, ели мороженое и обсуждали косметику. Накануне Дня семьи, любви и верности Центр социального обслуживания населения Благовещенска организовал праздник. Зрители и участники — дети с ограниченными возможностями здоровья и их родители. На импровизированной сцене — волонтеры и артисты праздничных агентств. Финалом выступления стало шоу мыльных пузырей.

ТекстФото 5

— Семья — это печали и радости, семья — это крепость, говорят наши артисты. Дети с ограниченными возможностями здоровья знают об этом как никто другой. И мы стараемся как можно чаще напоминать им об этом, — поделилась заместитель директора «Доброты» Нина Кривоченко. — Обратите внимание, сколько раз за этот вечер со сцены призвали всех обнять своих близких. Прямо здесь, прямо на зрительных местах. Семья остается семьей в любых условиях, в любом месте.

Сладким подарком для участников праздника стали мороженое и молочные коктейли от спонсоров. Пока дети были заняты играми с волонтерами, мамам предложили обсудить новинки косметики. Одна из косметических компаний специально отправила в «Доброту» своего консультанта. Мамам ведь тоже нужно отдыхать и вопреки всем проблемам помнить о своей красоте и привлекательности, считают организаторы.