Благовещенск

9 Июля 2017

Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.

Сотрудники приюта ищут дом для толстого кота

Шестилетний кот по кличке Симба попал в приют для животных в Вашингтоне после того, как его предыдущего владельца перевезли в дом престарелых. Сотрудники были по меньшей мере изумлены внешним видом животного, ведь его вес составлял больше 16 килограммов. Естественно, Симбу немедленно посадили на строгую диету и назначили ему комплекс физических упражнений.

Ветеринары говорят, что коту нужно похудеть на 7 кг, чтобы лишний вес не угрожал его здоровью. В данный момент Симбе уже начали подыскивать новую семью, ведь он очень ласковый и дружелюбный кот.

Фотограф воссоздает пейзажи, увиденные во сне

Ватсал Катария из Индии уже прославился тем, что, не выходя из своей студии, умудряется фотографировать потрясающие пейзажи.

На сей раз талантливый мастер увлёкся новым проектом, стремясь воссоздать фантастические места, которые он увидел во сне. Чтобы создать эти невероятные работы, фотографу потребовалось около двух месяцев.

Самым сложным для Ватсала оказалось воплотить зыбкий мир сновидений в реальность, но сам процесс, по его словам, проходил очень интересно и даже весело.

Осьминог сбежал с корабля через щель

Рыбак Шанс Миллер снял на Аляске невероятный побег осьминога, которого команде корабля случайно удалось выловить вместе с рыбой. Медленно, но уверенно двухметровое существо ускользало на волю через крохотную щель корабля, чтобы, наконец, оказаться в воде. 

Рецепт на завтрак: яичный рулет с ветчиной

Ингредиенты: яйцо — 2 шт., ветчина (ломтик) — 4 шт., сыр (ломтик) — 4 шт., соль, перец, свежие овощи по вкусу.

Приготовление. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра. Когда яичница будет почти готова, сверните ее в рулет. Подавайте с зеленью и овощами.

Музыкальная пауза

Сергей Лазарев — Lucky Stranger

Источники: 120.su, livejournal.com, youtube.com