Благовещенск

15 Июля 2017

Мария Баластрик завоевала корону победительницы всероссийского конкурса «Мисс УИС» Дальневосточного федерального округа.

ТекстФото 2

- Подготовка к конкурсу проходила очень сложно, потому что было мало времени, но я считаю, что с задачей вполне справилась. Мне помогали мои коллеги, которые приехали со мной на конкурс и поддерживали. Я действительно очень хотела эту победу, и мы всем коллективом положили свои силы на то, чтобы её добиться, – рассказала «Мисс УИС», старший сержант внутренней службы СИЗО-1 Мария Баластрик.

 В конкурсе, который проходил во Владивостоке, участвовало шесть победительниц региональных этапов, сотрудницы управлений ФСИН из Магаданской, Амурской, Сахалинской областей, Приморского и Хабаровского краёв, а также Республики Саха (Якутия). Первой «Вице-мисс» стала Лилиана Васильева из Якутии. Номинацию за лучшие результаты в профессиональной подготовке «Мисс профессионализм» заслужила представительница Магаданской области Анна Шаклеина.

 В первый день девушки показали свои знания законодательства, навыки строевой, огневой и физической подготовки. На финальном этапе конкурса члены жюри оценили творческий потенциал красавиц. Участницы озвучивали кинофильмы, пели, танцевали и демонстрировали бальные платья в традиционном конкурсе дефиле, сообщает РИА «Восток-Медиа».

 Победительница из Приамурья будет представлять Дальний Восток в финале Всероссийского конкурса и поборется за звание «Мисс УИС» в Москве.