Благовещенск

16 Июля 2017

Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.

Страдающая накопительством женщина четыре года не видела пол в своей квартире

После того как соседи жительницы английского Тивадейла стали жаловаться на жуткую вонь, идущую из её квартиры, женщина обратилась к профессиональным уборщикам. Конечно, клинеры за время своей работы навидались всякого, хотя двухкомнатная квартира Салли-Энн Хауэллс, страдающей накопительством, может вызвать шок у неподготовленного зрителя. Жилище буквально трещало по швам от гор зловонного мусора, а хозяйка призналась, что уже четыре года не видела пол в своей квартире, скрытый под слоем отбросов. Клининговая компания N Gervails успешно справилась с бардаком, а ее сотрудники посоветовали Салли-Энн обратиться к специалистам, которые помогут ей справиться с ее болезненным состоянием.

Фото дня: соломенные скульптуры

Каждый год, после сбора урожая риса, в Японии проходит фестиваль соломенных скульптур.

Из соломы делают животных, технику и мифических существ.

55 лет сегодня отмечает Григорий Лепс. Леониду Агутину — 49.

Рецепт: самые простые панкейки

Ингредиенты: мука — 1 ст., яйцо — 2 шт., молоко — 1 ст., сахар — 1 ч. л., соль — 1 щепотка.

Приготовление. Для начала взбейте яйца с помощью венчика. Добавьте к ним совсем немного сахара (так как подавать панкейки мы будем с топпингом) и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Далее добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и снова хорошо размешайте тесто до однородного состояния. Сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и с помощью ложки вылейте блинчики. Обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте, украсив фруктами или джемом.

Музыкальная пауза

Елена Темникова — «Вдох».