Благовещенск

17 Июля 2017

Искупаться на границе двух государств — это может позволить себе далеко не каждый житель России. Да и мира. Благовещенцам в этом плане повезло — в такую жару можно принимать водные и солнечные ванны с видом на Китай. Купальщики, моржи, пересекающие Амур в рамках международного заплыва «Дружба», и марафонцы попали в наш традиционный фотообзор ваших соцсетей. Также сегодня в подборке — распустившиеся лотосы, охотник на бабочек, ночной город и, конечно, прекрасная тройная радуга. Хотите увидеть свои снимки в фоторепортажах «Амурской правды»? Отмечайте их хештегом #инстаобзорАП и подписывайтесь на страничку АП в Instagram.

Фото 20 Комментарии
pasha_padalko: знакомство с диким Борисом. alena.umna.ja: хит сезона. elanaklimova: в Приамурье зацвели лотосы. bigwhiteline: ночной город.
bepowerback: за вами Россия, Москва и Арбат, а за нами — Китай. tupikov_dmitriy: заплыв «Дружба». Не все дошли до конца. alena.umna.ja: на невысоких берегах Амура. photoavals: отдых по-чигирински. С ветерком.
akita_: полез за бабочкой и застрял. yluia80: красота на пути из Благовещенска в Белогорск. photoavals: сама же ест! А другим не дает. krasin28rus: на марафоне "Бег к мечте".
butin_lusik: встреча старых друзей. tupikov_dmitriy: впереди еще половина лета! zanoza1309: автовечеринка в пиратском стиле. galina_mitina.blg
lukina0809 kris_sergeevna tzan_tzan2 lena_ampravda