Благовещенск

17 Июля 2017

Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день и новую неделю.

ТекстФото 2
Дьявольская игрушка

Религиозный лидер Хуан Мариано Авалос из Парагвая во всеуслышание объявил, что ставшие такими популярными спиннеры были сделаны самим сатаной, и использование их напрямую ведёт в ад. Позиция, когда человек, держа игрушку, поднимает вверх указательный палец и мизинец, тем самым делая любимый жест металлистов, была названа пастором «знаком дьявола». Другое использование спиннера ещё страшнее, ведь, держа его большим и указательным пальцами, вы поднимаете остальные вверх, тем самым делая символ числа зверя 666.

5 детей, арестованных за использование спиннера

Кстати, недавно в Англии из-за этой безделушки подрались две взрослые женщины — они не поделили приглянувшуюся в магазине модель.

Животные улыбаются

По мнению ученых, чувство юмора это отличительная особенность людей, но не как не представителей животного мира и фауны.

Однако, глядя на эти снимки, начинаешь в этом сомневаться!

Видео дня: неожиданный спутник

Автомобилист из Таиланда и его пассажиры совсем не обрадовались, увидев змею, каким-то образом взобравшуюся на одно из боковых зеркал. Пресмыкающемуся явно было не очень удобно сидеть на зеркале, и оно с интересом заглядывало сквозь стекло внутрь автомобиля. Все с облегчением вздохнули, когда змея пропала из поля видимости, но, как оказалось, это была только временная передышка. Змейка перебралась на крышу машины, чтобы исследовать её в поисках входа, что вызвало в салоне новую волну паники.

Рецепт: детская творожная запеканка

Ингредиенты: творог — 250 г, яйцо —1 шт., манка — 1 ст. л. (или мука), сахар —1 ст. л., яблоко — 2-3 шт., масло сливочное — 10 г, сметана, варенье по вкусу.

Приготовление. Яблоки помойте и порежьте небольшими кусочками (можно даже мелкими). Если кожура у них слишком жесткая, советую и ее обрезать. Парочку долек красивых яблок можете оставить для украшения. Творог разомните вилкой, добавьте к нему сахар, манку, яблоки и яйцо. Хорошенько все перемешайте и оставьте на минут 5—10, чтобы манка набухла. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите в неё равномерно творожную. Украсьте дольками яблок. Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте в нее запеканку. Через 20 минут достаньте запеканку, смажьте её маслом сливочным и посыпьте сахаром. Верните запеканку обратно в духовку еще минут на 20-25. Любите более румяную корочку — держите запеканку дольше. В среднем она готовится за 40 минут. Перед подачей можете посыпать ее сахарной пудрой, полить сметаной или вареньем. 

Музыкальная пауза

«Руки вверх!» — «Крошка моя».