Благовещенск

20 Июля 2017

Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.

ТекстФото 2
«Зенит-Арена» за 41 тысячу рублей

На одной из ферм в Ставропольском крае построили стадион из соломы, который назвали «Зенит-ареной». На табличке у входа сообщается, что стадион был построен за пять дней и на него потратили 41 тыс. рублей, а в ходе строительства «не было распилено ни одного рубля».

3 главных страха россиян в первый день отпуска

1. Возникнут проблемы с подключением к Wi-Fi в отеле. 

2. Не понравится забронированная гостиница. 

3. Потеряется багаж.

Фото дня: самая уродливая собака

Трехлетний красноглазый неаполитанский мастиф по кличке Марта был признан победителем конкурса на звание самой уродливой в мире собаки, который прошел в американском штате Калифорния.

Животное долгое время страдало от болей и практически ничего не видело. У предыдущего хозяина, который избивал собаку, ее выкупил приют. Там животному сделали несколько операций, после чего к нему вернулось зрение, а затем его забрала новая хозяйка Джессика Буркарт.

Марта очень много спит, при этом громко храпит, опрокидывает все миски и облизывает всех кого видит. Заснула она и в момент объявления ее победителем. Хозяйка Марты получила 1500 долларов и поездку в Нью-Йорк для общения с прессой. 

Видео: пес не понял шутки

Рецепт дня: штрудель

Продукты : 500 г муки, 1 стакан воды, 200 грамм сливочного масла. Для начинки вы можете взять орехи, цукаты, измельченные сухофрукты, ягоды из варенья, свежие фрукты, ягоды.

Сначала нужно замесить на воде тесто, добавив в него 50 г растопленного масла и соль по вкусу, затем хорошо вымесить тесто и дать «отдохнуть» в холодном месте 20 минут. Разделить тесто на части и вновь раскатать, стремясь вытянуть концы коржа за пределы стола. Чем тоньше раскатанное тесто, тем лучше будет сам штрудель. После того как тесто немного подсохнет, смазать его растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто любую начинку по вашему вкусу и завернуть корж рулетом. Уложить штрудель на смазанный маслом противень и выпекать в не очень горячей духовке.

Музыкальная пауза

Burito — «Ты всегда ждёшь меня»