Барнаул

5 Марта 2016

    Скидку по партийной принадлежности на свое новое изделие предложил американский ювелирный бренд Leon Mege. Как сообщается в распространенном компанией пресс-релизе, кольцо с рубинами и бриллиантами под названием Red Square (Красная площадь) предлагают покупателям — членам коммунистической партии — приобрести по специальной цене. Как следует из описания изделия, в центре кольца размещен крупный рубин огранки кушон оттенка "голубиная кровь". Его цена, указанная сайте производителя, составляет 27,5 тысяч долларов.

    Впрочем, в пресс-релизе не указывается, на членов какой компартии распространяется данная скидка. В настоящее время в мире действует несколько сотен политических объединений, декларирующих свои коммунистические взгляды. Так, в Индии существует 45 партий коммунистического направления (это мировой рекорд), в США — около полутора десятков. 

    Дата появления ювелирного бренда Leon Mege - 1996 год. Офис компании с 2003 года находится в Нью-Йорке, в так называемом Diamond District — центре торговли бриллиантами. Одной из фирменных черт бренда являются архитектурные инспирации, сообщает "Лента"