Барнаул

4 Апреля 2016

    В Барнауле открылся московский цирк, а на большой экран 7 апреля выходит фильм "Книга Джунглей". Что еще интересного произойдет на этой неделе в городе и куда сходить  с понедельника по пятницу, разбирался корреспондент информационного портала Amic.ru.

    Понедельник

    В антикафе "Три кита" новая встреча "Дома актера": артисты МТА расскажут о премьерном спектакле "Обыкновенное чудо", раскроют секреты постановки и обсудят новую работу театра, а зрители увидят отрывки из трагикомедии.

    Вторник

    В Барнаул приехал московский цирк, где можно посмотреть морских котиков и льва,  гигантских разноцветных попугаев, обезьян, аллигаторов и рысей в огненном кольце. Детей до 4 лет пускают бесплатно.
    Также перед зрителями выступят магический жонглер без лица, воздушные гимнасты и канатоходцы. Шатер цирка расположен на улице Власихинская, 67, рядом с магазином "Лента".

    Среда

    В Государственной филармонии Алтайского края пройдет вечер песен Юрия Визбора. На концерте "Наполним музыкой сердца" выступят участники проекта из Москвы "Бард – вагон", в составе которого лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты. Они исполнят около 30 песен автора, среди которых "Ты у меня одна", "Серега Санин", "Я в долгу перед вами", "Милая моя" и другие.

    Кроме того, у зрителей, пришедших на концерт, будет уникальная возможность спеть некоторые песни Юрия Визбора вместе с участниками проекта. Для этого в программе используется видеопроектор, позволяющий проецировать фотографии и тексты песен на экране.

    На вопрос, что нужно для идеального брака, порассуждают в театре драмы, здесь покажут известный советский спектакль "Квадратура круга". Оказавшись в одном пространстве, разделенном лишь занавеской, две пары молодоженов пытаются строить свою жизнь. Эта комедия актуальна и сейчас, так как чувства молодых семей часто проверяются не только бытом, но и разнообразными неожиданными поворотами судьбы.

    Четверг

    7 апреля на большой экран выйдет долгожданная картина "Книга Джунглей" по одноименному произведению Киплинга. Эта красивая и динамичная лента будет интересна как детям, так и взрослым. Кроме того, в число премьер, на которые обязательно стоит сходить на этой неделе, можно отнести и российско-американский полнометражный фантастический боевик Ильи Найшуллера "Хардкор", который полностью снят от действующего лица.

    Также в кино можно будет посмотреть отечественный фильм "Коробка", комедии Эдди "Орел" и Пришельцы 3.

     

     

     

    Пятница

    В Молодежном театре Алтая пройдет спектакль "Шинель" – авторская инсценировка знаменитой повести Николая Гоголя. На камерной сцене театра развернется поэтическая история, полная тонких нюансов и любопытных подробностей.

    Ироничную историю "Последняя любовь" покажут в драме. По сюжету 82-летний скептик Гарри Бендинер неожиданно встречает соседку по лестничной клетке, и между ними вспыхивают те чувства, на которые они, казалось, уже не готовы.