Барнаул

5 Апреля 2016

    Телеканал "Катунь 24" проводит акцию "Эстафета добра". Суть акции в том, чтобы сделать доброе дело или приятный сюрприз человеку, который этого не ожидает.  Каждую неделю корреспонденты телеканала передают друг другу "Эстафету" и дарят хорошее настроение незнакомым людям. Так, например, Ольга Диянова устроила приятный сюрприз регулировщику Антону Карпову. Его знают многие барнаульцы. Но мало кто знает, что у него непростая судьба.

    Каждый второй проезжающий по улице Власихинская знает этого человека в лицо. Внешне он похож на человека без определенного места жительства, но работает регулировщиком на одной из парковок. Однажды сюда приехали сотрудники ДПС, которые долго смеялись, а потом подарили ему жезл и жилет.

    Антон Антонович рассказывает, что его самое яркое воспоминание из детства: "мама позвала, "Антоша иди, папа трезвый пришел!".

    В шесть лет он попал в детский дом. Мечтал стать шофером. После выпуска из детского дома ему дали квартиру, но он лишился ее.  Впрочем, по словам Антона Антоновича, он на судьбу не обижен. Сейчас на парковке ему удается  заработать. Денег хватает на еду, но он очень мечтает о книгах — раньше любил читать. Корреспонденты "Катунь 24" исполнили мечту "регулировщика" и подарили ему книги: детективы и приключенческие романы.