Барнаул

5 Апреля 2016

    Фото: klops.ru

    Личности коллекторов, подозреваемых в совершении разбоя и надругательстве над жительницей города Искитима в Новосибирской области, устанавливают силовики.

    Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    "В органы внутренних дел направлены поручения об установлении личности нападавших и их задержании. Следственный комитет сделает все возможное, чтобы лица, причастные к совершению данных преступлений, понесли заслуженное наказание", — подчеркивают в СКР.

    Напомним, что, по имеющимся данным, нашумевший на всю страну инцидент произошел 30 марта, когда четверо мужчин совершили разбойное нападение на семью, проживающую в городе Искитиме.

    Ранее отмечалось, что злоумышленники ворвались в квартиру, требуя от женщины вернуть долг по займу, полученному в одной из новосибирских кредитных организаций.

    "Нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера", — указывали в Генеральной прокуратуре.

    В связи с этими событиями возбуждено два уголовных дела – о разбое и совершении насильственных действий сексуального характера. Расследование продолжается.