Барнаул

11 Апреля 2016

    Маленькие барнаульцы Семен Рыбаков, Варвара Михайлова, Лера Лампатова, Кирилл Лукин – это все дети из малообеспеченных семей, их в одиночку воспитывают совсем юные мамы. Все они являются подопечными социального проекта "АРТБлагоДарю", о деятельности которого ИА "Амител" рассказывает уже на протяжении нескольких месяцев.

    Такие семьи нуждаются в нашей поддержке, для них многое означает наше понимание и посильная помощь. Ведь очень важно в наше непростое время не оставаться безразличным к чужим бедам, даже доброе пожелание станет огромной поддержкой для этих людей, которым сейчас совсем непросто.

    "Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения Барнаула оказывают психологическую и социальную помощь таким родителям, — рассказала координатор проекта "АРТБлагоДарю" Виктория Ганева. — Эти детки, как и тысячи других детей, мечтают о большом количестве красивых игрушек, а их мамы — о развивающих игрушках, книгах для своих малышей, а также, например, о возможности посещать их детям бассейн, где они могли бы научиться плавать".

    Все четверо деток вместе с профессиональным художником Натальей Барбье нарисовали очень красивую картину под названием "Ромашки". Напомним, что работы детей, которые в дальнейшем дорабатывают художники, может приобрести любой желающий – посмотреть все картины можно в галерее на сайте проекта. Вырученные средства поступают детям в качестве материальной помощи для лечения, прохождения реабилитационных процедур и осуществления их личной мечты.

    Узнать обо всех поступивших средствах нуждающимся детям-инвалидам Барнаула можно в специальном разделе "Отчеты" на официальном сайте проекта.

    "АРТБлагоДарю" — это благотворительный интернет-магазин. Приобретая картины, неравнодушные люди оказывают финансовую поддержку их авторам, детям с ограниченными возможностями, дарят им мечту и надежду на полноценную жизнь.

    АртБлагоДарю – это красивая благотворительность!  Проект реализует центр социальных инициатив "Алтай-Парус" при организационной поддержке Комплексного центра социального обслуживания населения Барнаула.

    Безналичные средства физические лица могут перечислять на банковскую карту проекта АРТБлагоДарю  № 4276 8020 2018 6043 (Visa Сбербанк), указав в сообщении, для кого предназначен перевод. Например, "Осуществить мечту – ФИ ребенка". Или поддержать проект —  сообщение с указанием слова "АРТ".

    Реквизиты для юридических лиц:  

    НП " Центр Социальных Инициатив " Алтай-Парус "

    ИНН/ КПП 2222995745/  222201001

    ООО " Сибсоцбанк " г.Барнаул, 656038

    к/сч 30101810800000000745

    БИК 040173745

    р/сч 40703810100000101701

    Назначение платежа — Благотворительные пожертвования 

    Социальный проект "АРТБлагоДарю":
    тел.: 8 983-554-9034
    Сайт:
    artbd.ru
    e-mail: art-bd@mail.ru

    Читайте также в сюжете: Красивая благотворительность

Читайте также в сюжете: Красивая благотворительность
На правах рекламы