Барнаул

11 Апреля 2016

    Современные средства реабилитации позволяют человеку, получившему серьезную травму, восстанавливаться и в домашних условиях. О том, какие средства помогают облегчить жизнь, рассказывает ведущий специалист по маркетингу АКГУП "Алтаймедтехника" Татьяна Чирва:

    - Все зависит от патологии, которая имеется: это может быть как послеоперационный период восстановления, так и инвалидность, в том числе вследствие каких-либо катастроф. Для реабилитации человека в домашних условиях, как правило, используются трости, костыли, ходунки, кресла-коляски, кресла-каталки и прочее. Это те средства, которые помогают облегчить жизнь человека в непростой период.

    Кроме того, сейчас появилось много новинок. К примеру, чтобы помыть лежачего больного, требуется немало сил и труда. Но теперь есть специальные надувные ванны – их подкладывают под больного, надувают компрессором, наливают через специальные шланги воду и в комфортных условиях проводят гигиенические процедуры. Затем  также просто сливают воду и сдувают ванну. При этом больного не нужно поднимать, травмировать, вся процедура максимально облегчена и проста.

    Среди прочих реабилитационных средств, представленных в "Алтаймедтехнике", имеются подъемники на электроприводе, лубрицированные катетеры Coloplast, для детей с тяжелыми заболеваниями представлен большой перечень продукции, а также вертикализаторы, динамические параподиумы. Все это незаменимые в реабилитации вещи для людей, которые впоследствии начинают ходить и в целом чувствовать себя значительно лучше. Перечень продукции постоянно обновляется и расширяется – практически любое средство реабилитации можно найти в нашей компании.

    На правах рекламы