Барнаул

12 Апреля 2016

    Фото: barnaul.org

    Дорожники завершают в Барнауле ямочный ремонт с применением кирпича, проинформировали 12 апреля в городской администрации.

    Городские власти уточнили, что сегодня две бригады при помощи силикатного кирпича заделали ямы на участке улицы Антона Петрова от Северо-Западной до 2-й Северо-Западной.

    Напомним, что многие автолюбители высказывались о такой технологии ремонта улиц, выражая скепсис относительно ее эффективности.

    В свою очередь, замруководителя муниципального учреждения "Автодорстрой" Виктор Райко, комментируя кирпичный ремонт улиц, отметил: "Ямочный ремонт с применением кирпича – вынужденная мера. С середины марта таким образом заделывали наиболее крупные выбоины. Завтра в городе закончатся работы такого рода. И мы приступим к ремонту с применением горячего асфальта".

    Читайте также: Власти Барнаула назвали дороги, которые отремонтируют в 2016 году

    Как и планировалось, работы с применением асфальтобетонной смеси будут проводиться на главных городских магистралях – Павловском тракте, Ленинском, Красноармейском, Комсомольском проспектах, улице Молодежной, площади Сахарова.

    Возвращаясь к вопросу ремонта дорог с помощью кирпича, отметим, что при его использовании работы были выполнены на площади свыше 1600 квадратных метров.

Читайте также в сюжете: Дорожный ремонт-2016