Барнаул

13 Апреля 2016

    Фото: pixabay.com

    14 апреля Барнаул посетит группа "Звери", которая выступит на сцене бара-студии "Арена-TV". Зрителям музыканты представят свой новый альбом "Страха нет", который записывался при участии лондонского саунд-продюсера Джерри Бойза, известного по работе с такими группами, как The Beatles и The Rolling Stones. В пластинку вошли восемь песен, на заглавную композицию альбома "Страха нет" будет снят клип с участием экстремальных спортсменов.

    Фото: афиша с ligaart.ru

    19 апреля с моноспектаклем "И жизнь, и театр, и кино" в театре драмы выступит Сергей Безруков. Как пишут организаторы, это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам. Вместе с артистом зрители заново откроют для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино и сериалов.

    Московский мужской хор Сретенского монастыря выступит в краевой столице 21 апреля. Любители хорошего вокала получат настоящее удовольствие от услышанного, так как этот коллектив обладает уникальной исполнительской манерой и широчайшим разнообразным репертуаром, вбирающим в себя все жанры хорового многоголосия – от богослужебных песнопений и фольклора до советских и эстрадных песен.

    Фото: афиша с ligaart.ru

    22 апреля в филармонии можно будет послушать английского фолк-гитариста Деррина Нондорфа. Как пояснили организаторы концерта, он считается одним из самых востребованных музыкантов на акустической сцене во всем мире, у него обширная гастрольная карта и уникальное звучание, за которым стоит невероятное мастерство игры.

    Театр Алексея Рыбникова в рамках мирового тура 27 апреля представит в Барнауле рок-оперу "Юнона и Авось". В спектакле заняты блестящие московские артисты, среди которых сразу несколько участников разных сезонов популярного телевизионного телешоу "Голос". Увидеть мюзикл барнаульцы смогут в музкомедии.