Барнаул

18 Апреля 2016
    В ряде случаев гинекологические операции – единственное средство для излечения и даже спасения пациентки. Однако если раньше операции требовали длительного восстановительного периода, то сегодня женщина может вернуться к привычному ритму жизни уже через несколько дней после операции.

    Современные операции в области гинекологии – это малоинвазивное вмешательство, при котором все манипуляции проводятся через маленькие разрезы (лапароскопия) либо через естественные отверстия (цервикогистероскопия, гистерорезектоскопия). Врач оперирует, глядя на экран монитора, на который передается увеличенное изображение органа.

    Больше о том, как сохранить женское здоровье, читайте в проекте "Будь здоров"

    Эндоскопически можно провести как несложные диагностические манипуляции, так и серьезные операции по восстановлению репродуктивной функции или удалению доброкачественных новообразований и пораженных органов.

    Чтобы проводить такие манипуляции, хирург должен обладать большим опытом и профессионализмом. Врачи "Алтайского медицинского центра" обладают и тем, и другим. Благодаря им многие женщины вернули себе здоровье и надежду на счастье.

    Наш адрес: г. Барнаул, ул Юрина, 168

    Телефон: +7-(3852)-567-227, 567-237

    Читайте также в сюжете: Проект Будь здоров
На правах рекламы