Барнаул

Кэрри Фишер появится в восьмом эпизоде `Звездных войн`

29 Декабря 2016

Американская актриса Кэрри Фишер, скончавшаяся от остановки сердца, сумела сняться для восьмого эпизода культовой саги "Звездные войны", который выйдет в декабре 2017 года.

Как пишут американские СМИ со ссылкой на представителей студии Disney, съемки очередного эпизода завершились в июле 2016 года. Картина находится на стадии пост-продакшн. Фишер сыграла в ленте принцессу Лею Органу. Якобы ее в восьмом эпизоде будет намного больше, чем в "Пробуждении силы".

Теперь неизвестно, как создатели франшизы будут "выводить" персонажа Леи из сюжета. Ведь по задумке она должна была появиться и в девятом эпизоде "Звездных войн". Есть вероятность, что Лею ждет воскрешение на экране, как в недавнем "Изгое-один", где молодая Фишер появляется на несколько секунд.

Известно, что 24 декабря актриса попала в больницу с сердечным приступом после перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Позже было объявлено, что ее состояние оценивалось как стабильное, она находилась в палате интенсивной терапии, под аппаратом искусственной вентиляции легких. Однако 27 декабря стало известно, что Фишер скончалась в медицинском центре Рональда Рейгана.