Барнаул

3 Августа 2017

Отремонтированная дорога на улице Балтийской в Барнауле позволяет пожарным города быстрее приезжать на место возгорания. Об этом было заявлено во время посещения депутатом Барнаульской городской Думы Сергеем Завалихиным пожарной части № 2 Индустриального района.

Начальник части Сергей Пустынников сообщил, что в среднем пожарная служба Индустриального района совершает семь выездов в день на выполнение основных задач, помимо этого, в течение дня также совершаются техническое обслуживание и обеспечивающие вызовы.

"Наибольшее количество возгораний происходит, конечно, в летний период, но тем не менее повышенная пожароопасность существует и в отопительный сезон, а также во время массовых праздников", — отметил Сергей Пустынников.

Пожарные также обратили внимание депутата на улицу Гридасова, заметив, что данная дорога также требует ремонта.

Сергей Завалихин пообещал лично проконтролировать, чтобы дорога была включена в проект "Безопасные дороги".

"Необходимо уже сегодня начать формировать "карту проблем" на будущий год. Лично проконтролирую, чтобы дорога по улице Гридасова была включена в проект "Безопасные дороги". В 2018 году при формировании бюджета все пожелания, высказанные на встречах, обязательно будут учтены", — подчеркнул депутат.