Барнаул

21 Сентября 2017

Владимир Познер в беседе с "360" заявил, что огорчился после просмотра ролика американского актера Моргана Фримена, но при этом отметил, что актер имел право так поступить. Об этом сообщается на официальном сайте телеведущего.

Ранее Фримен записал видеообращение к президенту США Дональду Трампу с просьбой объяснить, как Россия повлияла на выборы в стране, а также защитить демократию от России. Из его слов следует, что Штаты выступают гарантом демократии, на которую покушается Москва.

"Я безо всякого восторга к этому отнесся, я вообще поклонник его искусства, и мне огорчительно, что он решил принять участие в этом деле. Но, с другой стороны, он имеет на это полное право", — заявил Познер, добавив, что не исключает желание Фримена заработать на съемке, и допустил, что актер мог даже получить удовольствие от процесса.

"Так как он очень известный актер и очень, кстати говоря, хороший, ему наверняка за это неплохо заплатили. Что тоже допустимо. Человек таким образом зарабатывает деньги. Если он считает, что то, что там сказано, соответствует его взглядам, а мы не можем этого исключить, то может даже он сделал это с большим удовольствием", — рассказал телеведущий.

При этом свое отношение к Фримену как к актеру Познер не изменил. Он отметил, что заявление Фримена "вполне соответствует сегодняшним настроениям, которые царят в США".

Материалы по теме