Чита

Забайкальские СМИ могут принять участие в фестивале молодых журналистов «Кульминация»

7 Апреля 2016

До 31 августа 2016 года принимаются заявки на участие в национальном фестивале молодых журналистов в области культуры «Кульминация».

По информации оргкомитета фестиваля, могут быть представлены работы штатных и внештатных авторов не старше 35 лет. Предпочтение отдается статьям и сюжетам, опубликованным и вышедши в радио- или телеэфир в 2016 году.

На фестиваль принимаются работы на темы: литература, театр, кинематограф, библиотечное и музейное дело, развитие фольклора, музыка. Один автор может представить более одного материала в любой из номинаций.

Мероприятие проводится с целью предоставления дополнительных возможностей для профессионального роста молодых журналистов, специализирующихся в области культуры, а также для формирования медиа-среды, способной находить, усиливать и эффективно освещать события отечественного культурного пространства.

Организатором фестиваля выступает межрегиональный союз журналистов в содействии и при поддержке Московского государственного института культуры. Лучшие работы конкурсной программы фестиваля будут представлены на заключительном торжественном мероприятии, которое состоится в Москве 15 сентября 2916 года.

Получить дополнительную информацию о фестивале, условиях участия и порядке подачи заявок можно на официальном сайте проекта.