Чита

22 Июня 2017
Когда на улице все цветет и пахнет, то и в летнем пришкольном лагере царит веселье, смех и радостная суета. И это не  случайно, ведь в летних лагерях дети не только получают новые знания, но еще и поют, танцуют, ставят сценки, а взрослые устраивают для них интересные игры и праздники. Давайте же заглянем в один из таких городских школьных лагерей!
В лагере «Непоседы» как всегда все чем-то заняты. Уже с утра здесь провели интеллектуальную игру с ребятами, а теперь они готовятся к очередному творческому конкурсу. Сегодня школу №51 посетило крио -шоу, на котором проводили различные химические опыты. Дети завороженно смотрели на ведущего, когда тот показывал им самое холодное вещество на Земле – жидкий азот. В экспериментах участвовало два добровольца, но активность проявляли абсолютно все. Каждому из присутствующих понравилось необычное и интересное шоу, где они узнали столько нового.
Изо дня в день ребят ожидают увлекательные мероприятия, походы, игры. Уже прошло множество различных конкурсов, посвященных году экологии. Дети часто ходят в библиотеку, смотрят мультфильмы и показывают свои таланты. Скоро лагерь «Непоседы» посетит кукольный театр и другие шоу-программы. Здесь не дадут заскучать! Всего в лагере 3 отряда: «Позитив», «Короли» и «Отважные ребята». Каждый из них соревнуется за 1 место и специальные баллы, которые в конце смены можно будет обменять на призы. Придя в это место, невольно хочется стать ребенком и вновь окунуться в этот сказочный мир детства. И хотя бы на день забыть о заботах, просто танцевать, играть и радоваться тому, что каникулы такие длинные и интересные!



Анна Дмитриева