Чита

31 Июля 2017

Правительство Забайкальского края утвердило дополнительный перечень услуг и мер поддержки, которые предоставляют в Многофункциональном центре Забайкальского края. Новый перечень услуг предназначен для упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

При разработке целевой модели «Поддержка малого и среднего предпринимательства»авторы учитывали практический опыт реализации мер в этом направлении работы на региональном уровне. Перечень представляет собой набор минимально необходимых действий органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Предусмотрено предоставление услуг по принципу «одного окна» для оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также гражданам, планирующим начать ведение предпринимательской деятельности. Также в МФЦ предоставляются услуги Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»).