Чита

1 Августа 2017

Глава региона Наталья Жданова встретилась с участниками команды КВН «Сборная Забайкальского края». Поводом для встречи стала недавно полученная на Музыкальном Фестивале в Светлогорске награда «Малый КиВиН в светлом».

В мероприятии также принял участие заместитель председателя правительства – руководитель администрации губернатора края Дмитрий Кочергин.

Открывая встречу, глава региона вручила каждому игроку «Сборной» Благодарственное письмо за развитие движения КВН и формирование положительного имиджа Забайкальского края. Также она подарила команде ноутбук.

Наталья Жданова подчеркнула, что члены забайкальской сборной КВН достойно представляют регион на федеральном уровне.

«Хочу выразить вам свою благодарность, я восхищаюсь вашим талантом, умом, креативностью и настоящим патриотизмом. Вы достойно представляете наш Забайкальский край», - сказала глава региона.

В свою очередь, кавээнщики поблагодарили губернатора за встречу и рассказали о подготовке и участии в Музыкальном Фестивале команд КВН в Светлогорске.

«Наша команда с 2014 года не терпела ни одного поражения. «Сборную Забайкальского края» хорошо принимают в Москве, всем нравится, особенно наши яркие костюмы, - шутят ребята. - К выступлению в Светлогорске мы готовились очень серьезно. Три дня шли концерты, на которых был полный аншлаг. На сегодняшний день мы в рейтинге 10 команд Высшей лиги», - поделились игроки.