Чита

18 Октября 2017

Круглый стол  «О перспективах развития корпоративного добровольчества на территории Забайкальского края» пройдет 19 октября на площадке краевой филармонии в  рамках гражданского форума Забайкальского края.

В мероприятии  примут участие представители бизнес-структур, сотовые, промышленные, транспортные, строительные и торговые компании.

По словам модератора площадки, ведущего инженера филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на Забайкальской железной дороге, члена Совета по развитию добровольчества и благотворительности Забайкальского края Таисии Воробьевой, участники круглого стола  поговорят о том, что такое корпоративное добровольчество, каковы его цели, и какую пользу оно приносит компании. А также разберут успешные   волонтерские программы, реализуемые силами сотрудников Забайкальской железной дороги, Сбербанка,  и других компаний региона.

«Корпоративное волонтерство способствует  не только повышению  репутации и поддержанию положительного имиджа компании, но и укреплению команды,  повышению внутренней лояльности и формированию горизонтальных связей, поэтому  для активного ведения бизнеса просто необходимо знать о нем и активно внедрять», - рассказывает Таисия Воробьева.