Екатеринбург

14 Июля 2017

Промышленной.

Сотрудничество свердловских и корейских предприятий во время ИННОПРОМа в 2018 году приблизит Россию и Республику Корея к четвертой промышленной революции. Об этом заявил старший исполнительный директор корейской международной торговой ассоциации (КИТА) Джэ Чул Ли.

"В последнее время все страны мира стремятся к свершению четвертой промышленной революции. Побывав на ИННОПРОМе, я увидел, что Россия тоже готовится к ней. Я думаю, что в этом направлении есть большие возможности для сотрудничества между свердловскими и корейскими предприятиями. И учитывая эту тенденцию, мы будем делать такой акцент при участии в ИННОПРОМ-2018", – пояснил он.

По словам Джэ Чул Ли, Свердловская область является промышленной столицей России, в которой развиты информационные технологии, авиакосмическая и сталелитейная промышленность. Также он выразил уверенность, что партнерство в рамках ИННОПРОМа позволит Корее и России увеличить взаимный товарооборот, сообщили "Уралинформбюро" в департаменте инофрмполитики Свердловской области.

Стоит отметить, что 11 июля на встрече с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в РФ Пак Ро Бёк подписал меморандум, официально наделяющий азиатскую страну статусом главного партнера выставки в 2018 году.

Ранее по теме:
Корея официально стала главным партнером ИННОПРОМа-2018

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

← к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Ваше сообщение отправлено на модерацию. Спасибо за участие в обсуждении!

Введено 0 символ(ов) из 1500 . Оставшееся количество символов: 1500 .
Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные