Полезные ссылки

6 Июля 2017

Ни один бодибилдер не может обойтись без анаболических средств. С их помощью можно быстро нарастить мышечную массу. И одним из лучших препаратов из этой серии можно назвать Винстрол. Он бывает не только таблетированным, но и в виде инъекций. Можно приобрести Винстрол в магазине Anabolik-store, где он предлагается по недорогой цене. В бодибилдинге данный препарат пользуется популярностью. Ведь у него совсем другое действие на организм, чем у других видов стероидов.
Один из недостатков стероидов заключается в том, что они помогают прибавить в массе тела. А вот что касается Винстрола, от него человек совершенно не увеличивает в весе, а только мышцы являются более рельефными. Если говорить о его преимуществах, можно назвать несколько моментов.

1. Главный эффект данного стероида, который можно поставить на самое первое место - это рельефность мускулатуры.

2. У спортсмена увеличивается как сила, так и выносливость, поэтому такой препарат часто используется не только в пауэрлифтинге, но также в легкой атлетике.

3. Помогает сжигать жир, из-за чего его часто применяют на курсах, получивших название "сушки".

4. Способен усиливать аппетит.

5. Выводит из организма спортсмена лишнюю жидкость.

Для кого же больше подойдет данный препарат?

Оказывается, Винстрол можно применять как самостоятельно, также вместе с другими анаболиками и стероидами. Но если речь идет про сольное применение, то у спортсмена должна быть достаточная масса тела. Самой оптимальной дозировкой считается 30-50 мг. Это относится как к таблеткам, так и инъекциям. А вот для боксеров и легкоатлетов эта доза считается уже повышенная, им рекомендовано ежедневное принятие этого стероида не более 10 мг. Принимать его разрешается в течение 4-6 недель.

Этих рекомендаций обязательно необходимо придерживаться. Если увеличить дозу или принимать Винстрол дольше, есть вероятность возникновения негативных побочных явлений. И в первую очередь появятся боли в суставах. Чтобы достичь лучшего эффекта, данный стероид необходимо принимать вместе со спортивным питанием. Это позволит добиться лучшего рельефа мышц. Опытные спортсмены советуют данный препарат принимать вместе с тестостероном.