Полезные ссылки

18 Июля 2017

 

Как утверждает статистика число покупок, сделанных через Интернет с каждым годом увеличивается на 12-15%. Прогнозируется, что уже к 2025 году количество классических продаж и продаж через глобальную сеть сравняются. Это сделает кэшбэк-сервисы востребованными и практически незаменимыми для экономии денег.

В Рунете имеется достаточное количество кэшбэк-сервисов, однако, одним из ведущих является Letyshops. Несмотря на то, что он появился всего лишь три года назад, сервис уже успел завоевать любовь и уважение клиентов.

Как работает Летишопс?

Принцип работы кешбэк-сервиса прост и понятен. Интернет-магазин перечисляет заранее обговоренную сумму кэшбэку, а он в свою очередь возвращает часть этих денег своих клиентам, совершающим покупки через сайт.

Такая схема отработана годами в западных магазинах и не дает сбоев. Более того, в нем полностью исключена криминальная составляющая, что не дает возможности мошенничать не магазинам, не покупателям.

Детальнее о принципах работы кэшбэка в статье Летишопс.

Три причины пользоваться сайтом Летишопс

Cashback-сервис лети шопс имеет массу преимуществ, но имеются три основных, которые и имеют решающее значение:

  • Невероятная простота использования.

Регистрация занимает считанные минуты. Можно попросту авторизоваться через любую крупную социальную сеть и пользоваться сервисом уже через минуту.

Для того, чтобы начать совершать покупки через кешбэк достаточно зайти на сайт, и выбрать из списка нужный магазин.

Помимо этого, можно поставить специальное расширение на браузер, и вовсе не утруждать себя посещением сайта. Начисление кешбека будет происходит в автоматическом режиме, практически без участия самого клиента.

  • Большое количество обслуживаемых магазинов.

На сегодняшний день поддерживаются около тысячи магазинов. В ассортименте letyshops.ru имеются самые разные интернет-ресурсы, в которых можно приобрести все, начиная от бумажных салфеток и заканчивая дорогостоящей электроникой.

  • Достаточно высокий кешбек.

Лети шоп не имеет одного фиксированного клиента. Процент возврата денег зависит и от самого магазина, и от проводимых акций. Максимальная сумма выплат – 30%, что является рекордным среди всех российских cashback-сервисов. Также данный сервис часто проводит различные акции и распродажи, о чем следите в профиле кэшбэк Летишопс.

Куда можно вывести деньги с Летишопс?

Честно полученные деньги с покупок можно вывести на все платежные карты, работающие в системах Visa и МастерКард. Помимо этого, можно получить кэшбэк на Яндекс. Деньги, Qiwi-Кошелек или Web Many.

В случае необходимости кэшбэком можно пополнить счет мобильного телефона.