Полезные ссылки

22 Июля 2017

Каким путем можно пополнить свой кошелек? Для этого существуют разные варианты. Кто-то увлекается азартными играми, делая ставки. А кого-то привлекает более простой и доступный вариант - поучаствовать в лотерее. Правда, здесь не всегда получается стать обладателем счастливого лотерейного билета. Да и сумма может оказаться не такой уж большой. Но есть и такие счастливчики, которые стали обладателями Суперприза. И для этого надо только зайти на сайт stoloto.ru и поучаствовать в лотерее "Гослото" или "Спортлото".

Одной из популярных лотерей является "Топ-3". Если для этого раньше надо было покупать билет, заполнять его и ожидать, получилось ли угадать цифры или нет, то сегодня все обстоит намного проще. Теперь не надо ничего покупать, да и идти за билетом никуда не надо. Все делается не выходя из своего дома. Для этого потребуется иметь только компьютер, ноутбук или мобильник с возможностью подключения к Интернету. Благодаря этому охватывается очень обширная аудитория. Ведь для Интернета не существует границ, поэтому участниками лотереи могут стать все желающие из любой страны.

На указанном сайте участвовать в этой лотерее очень выгодно. Во-первых, можно даже не тратить время на регистрацию, это не обязательное условие. Во-вторых, суперприз составляет приличную сумму. Если возникли какие-то сомнения, сразу на основной странице сайта можно зайти в раздел, посвященный знакомству с правилами. Участвовать можно, пока не закончилось отпущенное время. По окончании времени показывается трансляция тиража. Но для этого надо сделать ставку, которая является минимальной. Что еще надо знать про эту лотерею?

Самое важное - это угадать цифры. Можно выиграть даже в том случае, если угадаешь одну цифру из девяти. Увеличить сумму выигрыша можно в том случае, если выбрать 2 или 3 цифры. Имеется два варианта: с правильным расположением цифр или с неправильным. Все это выбирает участник. Для участия на сайте надо перейти на страницу под названием "Игровой купон". Здесь расположено 6 игровых полей. Поучаствовать можно даже на всех шести. Хотя каждый участник должен внести минимальную ставку, если есть желание получить большую прибыть, она может быть увеличена.