Полезные ссылки

25 Июля 2017

Если вы все еще не знаете про электронные платежные системы (ЭПС), то, скорее всего, удивитесь тому комфорту и выгоде, которые они могут привнести в вашу жизнь. Просто представьте, чтобы оплатить товары, услуги, коммунальные платежи, вам больше нет необходимости идти в банк, стоять в очереди и заниматься бумажной волокитой. После регистрации в одной из популярных ЭПС современности, вы легко и просто сможете управлять своими финансами, не отходя от компьютерного кресла. А если еще сказать, что совершать электронные платежи финансово выгодно, то вы уж точно немедленно захотите пройти регистрацию.

Однако выбрать подходящую платформу довольно сложно. Все дело в широком многообразии «платежек». Каждая отличается своими характеристиками и преимуществами. Поговорим про две очень востребованные системы в нашей стране - QIWI и Perfect Money.

QIWI и Perfect Money – особенности и преимущества

Даже у тех, кто далек от мира компьютерных технологий, на слуху ЭПС Киви. Это связано с ее широким распространением на территории нашей страны. Мультивалютность и универсальность – отличительные ее особенности и преимущества. Вы можете оперировать денежными единицами нескольких валют одновременно. Но каждая валюта будет сберегаться в соответствующем QIWI Кошельке, который имеет уникальное название. К примеру, Киви кошелек (тенге) является электронным сейфом для официальной валюты Казахстана. С их помощью можно:

  • оплачивать приобретенные товары и услуги, при условии, что поставщик принимает виртуальные платежи;
  • совершать «бытовые» платежи. Оплата коммунальных услуг, пополнение счета, расчет за использование интернет-услуг и прочие;
  • совершать операции обмена и переводить средства в кошельки, созданные в других ЭПС.

Это далеко не полный список возможностей, которые открываются перед вами, если вы решили пользоваться системой Киви.

Префект Мани также является мультивалютной системой и славится простотой регистрации, понятным интерфейсом. Для использования Перфект Мани доллары от вас потребуется минимум временных вложений, так как их легко конвертировать и производить с их помощью любые платежи. Perfect Money по сей день набирает обороты и ежегодно приумножает число активных аккаунтов.

Почему сайты-мониторинги - современный и безопасный способ конвертации электронных денег?

Если вы отдали предпочтение использованию виртуальных денег, то обязательно столкнетесь с вопросом выведения их в наличные средства или со сложностями обмена. По сути, конвертация электронной валюты происходит по тем же принципам, что и наличных средств. Вы обладаете определенной суммой денег, которую хотите обменять на титульные знаки другой системы. Для этого вам необходимо найти частное или юридическое лицо, которое готово совершить с вами сделку, учитывая свой личный интерес. Только в данном случае вы не держите в руках бумажные деньги и не ищите на улицах города поставщика услуг. За вас уже сделали подборку надежных партнеров на листинге обменных курсов https://www.bestchange.ru/.

После перехода по данной ссылке вы сможете легко, просто и надежно совершить сделку. Все представленные на ресурсе обменные пункты прошли строгую документальную проверку администрацией сайта. Если для вас актуален обмен QIWI KZT на Perfect Money, то воспользуйтесь данной ссылкой https://www.bestchange.ru/qiwi-kzt-to-perfectmoney-usd.html. Вы увидите в таблице справа рейтинг обменников. На верхней строке расположено самое выгодное предложение на данный момент. Если у обменного пункта достаточно средств в резерве для совершения сделки, то смело конвертируйте деньги. Отметим, что от вас не потребуется предварительной регистрации на портале bestchange.ru и подробной идентификации личности.

Если вы не видите выгодного для себя предложения обмена, то попробуйте обновить сайт спустя несколько минут. Не подвергайте себя риску – не ищите самостоятельно в сети Интернет частных лиц, которые предлагают «сладкие» тарифы. Скорее всего, это мошенники, которые украдут ваши сбережения. Только проверенные обменные пункты работают честно и по правилам.

Использование электронных платежных систем – это шаг навстречу прогрессу, удобству и выгоде.