Полезные ссылки

10 Августа 2017

Планируя заниматься бодибилдингом, необходимо позаботиться про специальные препараты для наращивания мускульной ткани. В культуризме очень часто атлеты используют Синтол. Это препарат в виде масел, на сайте https://kupitgormonrosta.ru/spetspreparaty/synthol-kupit.html приобрести его можно в любом количестве. Вводится он непосредственно в мускулы, благодаря чему они будут выглядеть более внушительно.
Хотя производитель данного препарата и скрывает в тайне, из чего он производится и как это происходит, известно, что в его состав входит такое вещество как жирные кислоты МСТ. Выяснилось, что есть здесь и Ледокаин. Он способен снижать болевые ощущения. Но все таки эти данные нельзя считать проверенными. Ведь производитель никак не прокомментировал, есть ли в препарате данные вещества или нет. Как же необходимо пользоваться этим препаратом, чтобы он принес наиболее эффективную пользу?

Синтол вводится в мускульные ткани. Третья часть препарата быстро выводится из организма. А вот большая его часть может находиться в теле от 6 до 8 лет. Некоторые начинающие культуристы считают, что использование подобных препаратов должно быть заметно быстро. И когда этого не происходит, считают что приобретена подделка. Естественно, они прекращают им пользоваться. И совершенно напрасно, потому что его действие станет заметно не раньше чем через 6 месяцев непрерывного использования.

Вводить препарат надо при помощи шприца с тонкой иглой. Глубина введения должна быть большая, не меньше 50 мм. Вначале на протяжении 10 дней вводится немного, около 1 миллилитра. Потом еще 10 дней 2 миллилитра. Следующие 10 дней дозу необходимо увеличить еще на 10 миллилитров. Если мышцы прекратили расти, доза препарата уменьшается до 1 миллилитра. Следует руководствоваться той рекомендации, которая указана в инструкции, и будет все в порядке.