Полезные ссылки

14 Ноября 2017

 

Черная Пятница является одной из наиболее выгодных распродаж в году, так как скидки на товарные группы составляет до девяноста процентов. Магазины по всему миру объявляют выгодные предложения и распродают большое количество товаров в течение трех дней. Для покупателя это прекрасная возможность приобрести все самое необходимое за действительно низкую стоимость, а магазин поможет подобрать ресурс https://bigblackfriday.ru/.

Американская распродажа прижилась и в России, и большое количество магазинов начинает заранее готовиться к крупнейшему притоку клиентов. Подготавливается рекламная компания, направленная на привлечение большого потока покупательской группы, разрабатывается стратегия продаж, основанная на том, чтобы клиент купил не только действительно выгодный товар, но и продукцию по обычной стоимости.

Чтобы покупателю не попасться на такие уловки, следует придерживаться ряда правил:

 

  • покупать только необходимую продукцию, не поддаваясь на красочные предложения со скидками;
  • формировать бюджет заранее и не выходить за его пределы;
  • выбрать авторитетные магазины, зарекомендовавшие себя качественной работой;
  • прочитать прошлогодние отзывы о выбранном магазине и узнать о честности в предоставлении скидок.

Основным же моментом для экономии является мониторинг цен на предварительном этапе. После того, как покупатель определился с покупками во время Black Friday, следует посетить магазин лично или зайти на его сайт, например, Алиэкспресс https://bigblackfriday.ru/shop/aliexpress/, чтобы зафиксировать цену на необходимый товар. Когда стартует глобальная распродажа, стоимость со скидкой необходимо сравнить с зафиксированной заранее и узнать о действительной экономии.

Как покупать

Чтобы покупка товара была комфортной и не приходилось бы занимать очередь с вечера перед магазином, следует покупать товары онлайн. Скидки в магазинах и на сайте одинаковы, но онлайн шопинг позволяет выбрать необходимый товар за пару минут, после чего перейти на страницы другого онлайн магазина и также приобрести необходимую продукцию там, не забывая сравнивать цены.

Как сэкономить еще больше

Скидки в девяносто процентов это не предел. Необходимо перед покупкой товара зайти на надежный кэшбэк-сервис, позволяющий с каждого приобретения возвращать часть оплаченной суммы. Данный способ экономии не требует особых усилий, лишь регистрация на сайте и переход на страницы магазина. Так покупатель сможет сэкономить во время Черной Пятницы еще больше, а на полученные с кешбека деньги купить новый товар или просто вывести их на свой счет.

Black Friday отличается высокой выгодой, но необходимо быть внимательным в покупках, чтобы выгода была не только на ценнике, но и в кошельке. Подготовка заранее и сформированный бюджет позволят получить самую низкую стоимость на товарные группы.