Полезные ссылки

20 Ноября 2017

Новости это то, что читают редакторы, и текстильные новости не исключение

На самом деле это высказывание давно устарело, в современном мире сегодня новостью становится то, что редактор газеты прочитает завтра. Именно поэтому не все новости заслуживают уважения, особенно, если это текстильные новости, о которых обычно начинают говорить в следующем сезоне. Так почему же новости текстиля не так быстро становятся новостями, и кто оценит, что из этих новостей интересно читателю?

От отреза ткани до события в текстильном мире путь долгий

Это факт. Жизненный цикл создания модного изделия, которое покорит подиум и мир, составляет от 6-ти до 14-ти месяцев, поэтому и новости из мира текстиля обычно имеют тенденцию устаревать до того, как они станут новостями. Именно по этой причине информационный портал «Текстильные новости» внимательно следит за своей почтой - info@news-textile.ru, куда любой желающий может отправить свои наблюдения из мира моды.

И, наверное, по той же причине, желанию дать возможность любому корреспонденту высказаться, они организовали бесплатную телефонную линию: 8 800 250-32-83. Что очевидно, когда читаешь сайт этого новостного портала? Несколько явно видных моментов:

  • Новости портала сначала читают читатели;
  • Реклама на этом новостном сайте вполне стандартная, не мозолит глаз;
  • Все текстильные новости сайта не нацелены на попытки привлечь читателя к покупке конкретного товара.

Это и есть главное в ресурсе, который просто даёт возможность почитать о том, что нового в мире текстиля, без попыток навязать покупку. То есть это идеальный новостной портал, который просто информирует.

Те, кто поддерживает «Текстильные новости» вовсе не озабочены рекламой и продвижением конкретного текстильного изделия. Они просто предлагают новости.

Новости о текстиле, которые вы читаете сегодня, редакторы прочитают завтра

И это тоже факт. Портал текстиля, который так популярен в Иваново, не ставит перед собой цель что-то рекламировать. Просто посетите эту страницу и почитайте статьи.

Прочтите первые две-три статьи, и вам станет ясно, что материалы на сайте стоят того, чтобы их минимум прочитать. После чего вы поймёте, что эти материалы делали не те, кто умеет играть словами, а люди заинтересованные в том, чтобы их услышали.

И дело даже не в текстильных новостях, которые есть на этом сайте. И не в том, насколько эти новости актуальны. Дело в том, что люди, которые поддерживают этот сайт, действительно разбираются в тонкостях текстиля. Домашнего, трикотажного, детского и любого другого, и этим специалистам можно доверять. Если внимательно читать то, о чем они пишут на этом сайте.

Они ведь пишут для вас, а не для тех, кто пытается что-то вам продать. И обратите внимание, новости, о которых они пишут, часто никак не похожи на то, о чём трубит пресса. И, наверное, это главное, почему этот портал заслуживает доверия.