Полезные ссылки

Что можно приобрести на Kitty.com.ua?

13 Марта 2018

Заботливые мамы и папы хотят для своего чада только самого лучшего. В частности, образования. К сожалению, многие забывают, что образование начинается буквально с первых лет жизни и связано оно не с посещением конкретных мест, а с получением определенных навыков и знаний.

Зато это знал Отто Мейер — создатель компании Равенсбургер, которая присутствует на рынке с конца позапрошлого года. Сегодня продукция пользуется спросом во всем мире. Ее можно найти в магазинах Западной Европы и США. Теперь бренд присутствует и в нашей стране, купить его можно в детском мире Китти по адресу Kitty.com.ua.

Ребятишки также по достоинству оценили продукцию компании, главным девизом которой стало выражение «познание и обучение через практику». Основатель твердо стоял на позиции, то все продукты, выпускаемые им должны нести пользу подрастающему поколению.

Компания выпускает много разных интересных вещиц. Среди них особенное место занимают пазлы — развлечения, знакомые современным взрослым с их раннего детства. Только если раньше все пазлы были одинаковыми, то теперь на рынке можно найти самые необычные предметы: традиционные двухмерные, новые трехмерные, для взрослых и детей. Выбрать среди них непросто.

Критерии выбора

Чтобы выбрать подходящий пазл надо принять во внимание следующие факторы:

  • Возраст малыша. Для маленьких деток следует покупать простые пазлы с небольшим количеством элементов, при этом каждый отдельно взятый кусочек должен быть большого размера. Если малыш подрос, он нуждается в более сложных игровых задачах. Для него можно приобрести пазлы с большим количеством элементов или даже трехмерные изделия, собрать которые не всегда под силу даже взрослому.
  • Изображение. Этот важный фактор многими недооценивается. Действительно, выбранное изображение оказывает большое влияние на развитие малыша. Он никуда не денется от того факта, что собирает замок для принцессы или изображение дракона. Поэтому стоит обращать внимание на пол ребенка и его интересы. Лучше всего, если родители сами постараются выяснить интересы подрастающего поколения и от этого отталкиваться. В противном случае может случиться так, что вместе интересной забавы родители преподнесут то, что сам же ребенок отбросит в долгий ящик.

Критерии выбора, которые необходимо учитывать перед покупкой пазла можно продолжить называть. Здесь и цена изделия и материал, из которого выполнен продукт и многое другое. Однако, описываемый интернет магазин предлагает не только продукцию Равенсбургера.

Что еще?

Прежде всего, детский мир — место сосредоточения всего необходимого для ребятишек. Это не только игрушки, но и предметы детской гигиены, одежда, средства защиты и многое другое.

Именно поэтому родителям крайне рекомендуется посещать детский мир. В нем всегда можно найти необходимые товары. Даже такие, о необходимости которых не всегда подозревали сами мамы и папы.

Также плюс детского мира в доступной цене. Чаще всего именно здесь можно найти товары по максимально демократичным ценам.