Сыктывкар

Вопросы экологии будут под контролем врио главы Коми

17 Апреля 2016
Фото КРО партии "Единая Россия"

Врио главы Коми Сергей Гапликов не оставит без внимания ни одну проблему в области экологии на территории республики. Об этом он заявил сегодня в своем выступлении в Ухте на площадке по предварительному партийному голосованию по выборам руководителя региона.

Он отметил, что в курсе ситуации в ухтинском поселке Водный, связанной с незавершенным проектом по проблеме захоронения радиоактивных отходов, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду.

"Нет на сегодня более важных тем, чем вопросы экологии. Этой тематике по решению президента России Владимира Путина будет посвящен в нашей стране следующий - 2017-ый – год. Он объявлен Годом экологии", - напомнил Сергей Гапликов.

Он заверил собравшихся в том, что все аспекты, касающиеся охраны окружающей среды в Республике Коми, решаемы и находятся на его постоянном контроле.

Напомним, в данный момент в ГДК Ухты проходит четвертая площадка по предварительному партийному голосованию по выборам главы Коми. Свои программы перед выборщиками (члены и сторонники "Единой России", а также лидеры общественного мнения) представляют кандидаты: Леонид Вокуев, Сергей Гапликов, Галина Киселева и Григорий Максимов.

Дарья Шучалина