Липецк

18 Июля 2017

Жители области могут узнать свою задолженность по налоговым платежам. Мобильные офисы налоговой службы сейчас работают в крупных торговых центрах Липецка и муниципалитетов. Это удобно для тех, кто работает — говорят липчане — ведь дойти до налоговой инспекции зачастую просто не хватает времени. Если в ходе проверки по базе данных обнаруживается недоимка, то налоговый инспектор прямо на месте выписывает должнику квитанцию, которую нужно оплатить в банке. В мобильные офисы уже обратилось более трех тысяч человек.

Элеонора Орехова, начальник отдела по работе с налогоплательщиками Управления федеральной налоговой службы России по Липецкой области:- «Н а территории Липецкой области открыто 20 мобильных офисов. С графиком их работы вы можете ознакомиться на сайте Федеральной налоговой службы. Там размещен полный график, адреса нахождения мобильных офисов и время их работы».

Еще в мобильных офисах можно проконсультироваться у специалистов о льготах по уплате налогов и уточнить, какие документы для этого нужны. Акция продлится до 20-го июля.