Липецк

19 Июля 2017

За прошедшие сутки в Липецкой области полицейские раскрыли два угона автомобилей:

18 июля в ОМВД России по Грязинскому району обратился 25-летний гражданин. В своем заявлении он сообщил, что 17 июля в с.Зейделевка с пруда в районе ул.Полевой неизвестным совершен угон его  автомобиля «ВАЗ-21061». Позже автомобиль обнаружен на территории рыбхоза в с.Аннино в исправном состоянии.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска задержан предполагаемый участник преступления – неработающий 30-летний житель г. Грязи. Установлено, что ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за побои, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также совершение кражи. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день в Лев Толстовское отделение полиции обратился 54-летний гражданин с заявлением о том, что ночью 18 июля от дома по ул.Школьной с. Ильинка неизвестным совершен угон его автомобиля  ВАЗ-211540. Автомобиль обнаружен на улице в с.Новочемоданово в исправном состоянии. Участковым уполномоченным полиции и оперуполномоченным уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 22-летний гражданин. По факту неправомерного завладения транспортным средством  возбуждено уголовное дело. Расследование проводит Лев Толстовское отделение полиции.

Источник: Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области