Нижний Новгород

6 Апреля 2016

В Нижнем Новгороде с 8 этажа упал мужчина, его тело обнаружили у дома местные жители. Это произошло еще 2 апреля, но сегодня стали известны подробности происшествия.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 6 апреля. «ПроГород НН» пишет, что происшествие случилось на улице Героя Шнитникова в Автозаводском районе.

    Теги: происшествия

    «Утром местные жители обнаружили труп мужчины около многоэтажки. По внешним признакам было понятно, что он уже мертв. Соседи вызвали полицию. На месте работали эксперты: полицейские и следователи. Никто не знает, как это произошло, видимо, он выпал из окна», - поделилась свидетельница.

    Происшествие подтвердили и в ГУ МВД России.

    «2 апреля в 8 утра поступил звонок от жителей дома по улице Героя Шнитникова. Выяснилось, что 42-летний мужчина упал с восьмого этажа. Личность нижегородца уже установлена, все материалы дела переданы в Следственный отдел по Автозаводскому району Нижнего Новгорода», - уточнили в ведомстве.

    Следователи установили, что мужчина был дома не один, к квартире была компания, которая употребляла запрещенные вещества. Спустя некоторое время нижегородец выпал из окна, сейчас проводится проверка того, при каких именно обстоятельствах это произошло.