Нижний Новгород

7 Апреля 2016

На 19 апреля в Нижнем Новгороде запланировано открытие первого отделения Почта Банка. 27 апреля еще три откроются в Нижнем, и два — в в Дзержинске и в Кстове.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Отделения Почта Банка в Нижегородской области будут работать на базе отделений почтовой связи. Всего в 2016 году на территории региона планируется открыть 63 таких "выделенных банковских зоны", из них в Нижнем Новгороде – в 31 отделении Почты России.

    Банковские услуги в данных отделениях будет осуществляться в 81 операционном окне , появятся и банкоматы. Также банковские продукты будут продаваться через универсальное почтовое окно.

    Первое отделение в Нижнем Новгороде откроется, по плану, 19 апреля, по адресу ул. Б. Покровская, 56.

    27 апреля начнут работу еще шесть "отделений" Почта Банка.

    Из них три будут располагаться в Нижнем Новгороде (по адресам: ул. Культуры, 113, ул. Ванеева, 24, и ул. Кораблестроителей, д. 22, к. 5).

    Также банковские зоны откроются в Дзержинске (по адресу пр. Дзержинского, 4) и в Кстове (на пр. Мира, 2а).

    В мае Почта Банк начнет свою работу в шести населенных пунктах Нижегородской области: в р. п. Шатки (ул. Центральная, 16), в Павлове ( ул. Куйбышева, 18), в Семенове (ул. Ленина, 20), в Кулебаках ( пл. Ленина, 12), в Арзамасе ( пр. Ленина, 164) и в Богородске ( ул. Ленина, 208).

    На июнь запланировано открытие Почта Банка в Заволжье ( ул. Пономарева, 7а) и еще четырех отделений в Нижнем Новгороде, по адресам:

    • ул. Баренца, 7,
    • ул. Даргомыжского, 22,
    • ул. Советской Армии, 22,
    • ул. С. Акимова, 49 .
    •  

      Далее окна Почта-Банка будут открываться ежемесячно до конца года. Они появятся в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Балахне, Лысково, Сергаче, Городце, Сергаче, Выксе, Чкаловске, Лукоянове, Заволжье, Арзамасе, Первомайске, на Бору, рассказали DK.RU в пресс-службе УФПС Нижегородской области — филиала ФГУП "Почта России".

      Схема размещения первых восьми отделений Почта Банка в Нижнем Новгороде:

      Напомним, что Почта Банк — новый федеральный игрок финансового рынка — ориентирован на оказание финансовых услуг массовому и нижне-массовому клиентским сегментам, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий.

      В начале года президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов так объяснял совместный банковский проект: «Почта России» обладает крупнейшей в стране филиальной сетью и многолетним опытом оказания финансовых услуг. Благодаря созданию Почта Банка эти услуги будут трансформированы в современный банковский формат. Группа ВТБ сможет значительно расширить клиентскую базу и кратно увеличить число точек продаж».