Нижний Новгород

13 Апреля 2016

В день космонавтики 12 апреля в Нижнем Новгороде отпраздновала свой юбилей Людмила Степановна Лысова - старейшина политических технологий нижегородского региона и всей страны.

  Людмила Степановна Лысова уже много лет работает в нижегородском региональном исполкоме партии Единая Россия. За годы ее работы в исполкоме менялись начальники и сотрудники, но Людмила Степановна всегда оставалась на боевом посту.
                                             

  Опыт, чутье, профессионализм Людмилы Лысовой востребованы всегда и особенно сейчас, когда впереди внутрипартийные праймериз, выборы в государственную Думу и региональное законодательное собрание.
                                           

  На счету у Людмилы Лысовой множество успешных избирательных кампаний. Она работала в штабах многих известных политиков, одерживая самые невероятные победы. Некоторые политики стали таковыми исключительно благодаря ее работе.
                                            

  Людмила Степановна не раз находилась в эпицентре знаковых политических событий Нижнего Новгорода и области. В качестве примера достаточно вспомнить лишь один эпизод - ее работу в знаменитой "полевой" команде штаба предпринимателя Андрея Климентьева. Того самого, что победил на выборах мэра города Нижнего Новгорода, но вместо того чтобы возглавить город угодил в тюрьму.
                                           

  Людмила Степановна Лысова является бессменным членом Ассоциации политтехнологов Нижегородской области. 12 апреля 2016 политтехнологи, политики и чиновники искренне поздравили Людмилу Степановну с юбилеем и пожелали ей всего самого наилучшего.