Нижний Новгород

В нижегородском зоопарке львица искусала работника, пытавшегося ее погладить

24 Декабря 2016

В зоопарке Нижнего Новгорода львица искусала работника, который перелез через ограждения и попытался ее погладить. Мужчина госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 23 декабря. В Сормовском районе Нижнего Новгород проводится доследственная проверка по факту травмирования рабочего в зоопарке, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

    Сегодня, 23 декабря, в утреннее время, 50-летний работник зоопарка перелез через ограждения и попытался погладить львицу, находившуюся в клетке, которая причинила мужчине травмы обеих рук. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу.

    Теги: происшествия

    По данному факту проводится доследственая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственным за технику безопасности и охрану труда в зоопарке.

    Сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Известно, что мужчина работает в зоопарке трактористом, по предварительным данным, сегодня он был отстранен администрацией зоопарка от работы в связи с алкогольным опьянением.