Нижний Новгород

18 Июля 2017

Из водоемов Нижегородской области с 14 по 18 июля извлекли тела шести человек. Пришедшее в регион тепло мгновенно отразилось на количестве гибнущих в воде.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Нижний Новгород, 18 июля. «НИА НН» пишет, что тела шести погибших извлечены из водоемов Нижегородской области 14-16 июля 2017 года.

    Теги: происшествия

    В ГУ МЧС РФ по региону сообщают, что 15 июля в Автозаводском районе из озера Парковое водолазы извлекли тело мужчины, 1978 года рождения.

    «Как выяснилось, он купался в необорудованном месте, и предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

    День спустя, 16 июля, в полутора километрах от места происшествия было найдено тело мужчины, пытавшегося перейти вброд реку Кудьму в с. Хвощевка Богородского района. Его тело искали три дня, обследовали акваторию в 11 000 кв.м., поиски осложнялись сильным течением, большими глубинами (до шести метров) и скоплением коряг на дне русла реки.

    В воскресенье были извлечены тела двоих мужчин и одной женщины на реке Волге в г.о.г. Бор, Кстовском и Балахнинском районах. Причины, обстоятельства и личности погибших устанавливаются.