Нижний Новгород

4 Октября 2017
Политический обозреватель Андрей Вовк прокомментировал первые 100 дней деятельности главы города Елизаветы Солонченко. Комментарий распространила пресс-служба Гордумы Нижнего Новгорода.

«Среди успехов Елизаветы Солонченко на посту главы города главным я бы назвал налаживание не просто диалога, а конструктивной работы с администрацией Нижнего Новгорода, Законодательным Собранием и Правительством Нижегородской области. Ветви власти перестали тянуть на себя одеяло, они стали „укрывать“ им в осенние холода нижегородцев. Люди почувствовали политическую стабильность и простую человеческую заботу и внимание», — прокомментировал Андрей Вовк.

Эксперт отметил, что следующий этап для мэра, по его мнению, — это реализация прорывного городского проекта в сфере благоустройства.
«На пресс-конференции Елизавета Солонченко такой проект представила — это совершенно новая набережная, которая должна стать самой длинной набережной в мире. И опять же важно, что это не чисто муниципальная идея, а проект, разработанный совместно с областью», — резюмировал Андрей Вовк.